欢迎您来到餐饮小吃加盟品牌-特色餐饮加盟创业好项目-很火很赚钱!,我们将竭诚的为您服务!
当前位置: 特色餐饮加盟 > 7808口碑创业网 > 太翁鱼坊 > 太翁鱼坊官网_太翁鱼坊加盟_太翁鱼坊加盟费多少钱_很火很赚钱

太翁鱼坊
太翁鱼坊加盟多金多利好项目

投资金额:1-5万

适合人群:所有人群

  • 申请加盟人数:12108
  • 关注人数:11780
  • 关注度排名:10434

项目介绍

太翁鱼坊加盟项目介绍

对于项目的了解,最好的方式就是以问答的形式,现在太翁鱼坊全面招商,无数的投资者对此深感兴趣,然而对它的加盟详情却并无了解,下面小编就以问答的形式向您介绍这个项目。

1.加盟太翁鱼坊,装修时间、费用、标准?

解答:加盟太翁鱼坊,装修时间根据具体情况而定,分为旧店改造和新店装修,大概时间为15-60天左右,费用标准为每平方300-400元较为合理。

2.太翁鱼坊的前期开业公司选派支持人员,支持时间多长?

解答:太翁鱼坊公司选派的支持人员支持时间一般为15-20天,如支持时间不够,加盟商可以向公司营运部门提出申请,根据情况延长支持时间。

3.怎么加盟太翁鱼坊?

解答:通过电话咨询,网络了解,和公司有关人员电话沟通,到公司总部实地考察,品尝公司产品,签订合同完善手续,落实开店地址,加盟商公司培训,支持人员派驻加盟店帮助开业,开业成功。

4.加盟太翁鱼坊,是否每年交纳加盟费,管理费怎么收?

解答:加盟费是一次性支付,授权期限为三年,在三年授权期内不在支付加盟费和任何管理费用。管理费是公司对三年授权期满后的加盟店收取的营运管理费用,此费用为(3000元/年)一年一交。

5.太翁鱼坊的加盟商因故不愿继续经营,可不可以转让加盟?

解答:可以转让,但必须书面向太翁鱼坊公司总部申请,得到公司同意,办理相关的转让手续,到总部备案。

6.没有门面是否可先谈加盟?

解答:可以,先来太翁鱼坊公司考查,与加盟经理答定意向协议书,交保证金。确定项目后,再选址,选址的过程中公司就会对加盟商提供服务和帮助,开店地址确定后在与公司完善合同,交付加盟费。

7.太翁鱼坊加盟后的支持有哪些?

解答:太翁鱼坊对加盟商实行全方位的支持,产品和公司保持一致,底料由公司统一配送,公司为加盟商提供免费人员培训,公司为加盟商提供前,后厨标准手册,开业提供免费人员支持,开业后不定期的检查,财务方面对加盟店全方店控制成本指导,及后期营运支持。

8.加盟太翁鱼坊公司品牌需支付哪些费用?

解答:加盟费用,营建物资费用,房租费用和开业营销费用,开业流动资金。店内装修费用,厨房设备费用等。

9.太翁鱼坊的加盟店使用的原材料是否统一配送,结算方式如何?

解答:为了保证加盟商的“利益”“口味”“品质”与总部保持一致,底料由太翁鱼坊公司总部统一生产、配送,款到后发货。但加盟商必须提前与公司取得联系,保证生产和运输时间。货到检查无错,加盟商方支付运输货款。

10.太翁鱼坊开业后,菜品的价格如何制定,是否和公司一样的价?

解答:菜品的价格由支持经理配合太翁鱼坊加盟商考察当地市场,根据当地的物价而定,不一定和公司总部一样,总部的价格仅仅提供参考.

11.太翁鱼坊公司总部对新开加盟店有什么要求?

解答:要求人流量大,交通方便,有足够的停车位,宣传广告位明显,内部结构不太复杂,有给排水,同时能排烟,排污,供电设施充足,当然最好在餐饮集中的区域。

12.太翁鱼坊公司目前有哪些品牌?

解答:重庆太翁餐饮文化管理有限公司旗下有:太翁鱼坊,炊牛大王,两个品牌,下设底料生产厂,物流配送中心,营运管理中心,培训部,市场部等。

13.太翁鱼坊加盟后可否自已配制底料?

解答:为了保证加盟商的利益,早日收回投入,口味和产品保持与公司一致是关健,所以不同意加盟商自已准备底料,除此外的产品可根据当地消费者的要求在当地采购。

14.太翁鱼坊的加盟商在加盟前要准备些什么?

解答:太翁鱼坊加盟店的平面图,周边环境图片,加盟店店外图片。(注:公司将为加盟商提供大厅平面用餐布局和厨房布局,提供宣传方案,提供门头制作方案。)

15.太翁鱼坊公司能否保证原材料的供给?

解答:太翁鱼坊公司为加盟商提供的原材料,除自然灾害不可抗具的因素外都会按时运送到加盟商手中,公司有专业的生产线。完善的物流配送是加盟商的一大保障。

15大问答,向每一个投资者真实的展现了太翁鱼坊这个特色加盟项目,从而给更多的创业者带来了走向致富前程的大好商机。投资好商机,如今正展现在您的面前,您还要再犹豫吗?赶快参与,赚取财富明天吧!

太翁鱼坊加盟公司简介

青菜绿的耀眼,大虾红的迷人,金针菇白的夺目,油炸果黄的正宗,还未正式开吃,已经让食客们垂涎三尺,再加上独家酿造的特色锅底,当真是香飘四野,让人大饱口福,加盟太翁鱼坊,真宗重庆风味,让您轻松做大事业!

作为太翁鱼坊的隶属公司,重庆太翁餐饮管理有限公司,是一家集餐饮管理,底料研究生产、物料配送、人才培训,特许品牌连锁加盟,为加盟商提供全面的后续服务及产品销售支持的专业型、知识型企业。

自上世纪90年代始创以来,太翁餐饮公司秉承“责任太翁,信义永恒,携手共进,财富共赢”的经营理念。现已成为一家大型餐饮企业!同时公司拥有一批具有多年餐饮企业管理工作经验的专业人才团队,这些餐饮界的精英借助对国内外餐饮特许连锁经营企业合理的深入研究,将先进的餐饮管理模式与中国的餐饮业特点相结合,总结出了一套合理、高效的餐饮加盟项目市场化经营管理运作模式。

太翁餐饮公司旗下拥有“太翁鱼坊”和“炊牛大王”两大广为市场认同的品牌,以考究的佐料,精心调制的地域特色风味,历经十余年的励精图治和不懈努力,先后荣获了《中国名火锅》《中华餐饮名菜》《全国绿色餐饮企业》《消费者信得过单位》《重庆名火锅》等殊荣。高效程序化的管理,让公司成为《重庆餐饮理事单位》。

太翁餐饮公司将以“创建中国特色养生火锅旗帜品牌”为奋斗目标。以“加盟一家,成功一家”为发展理念,在不断创新发展中取得了旋转餐桌、锅内加热器装置、内置可旋转桌面的餐桌、一种带支脚的多耳锅、吊锅等十几项国家实用新型发明专利。

特别是近几年来太翁餐饮公司先后在重庆、四川、西藏、江苏、湖北、安徽、河南、福州等地成功开设了几十家连锁加盟店,让公司发展更上新的台阶。太翁公司始终遵循“成就他人,成就自我”的企业价值观,把养生美食和健康快乐带给社会,真正做到“以人为本,顾客至上,财富共赢”。

强大企业成就项目的独特优势,让它能够霸占市场,成为地方餐饮代表,加盟太翁鱼坊,投身于永不饱和的餐饮行业,与优秀餐饮品牌联手,必将开拓出最大的产业,获取最丰厚的利润回报,打造出最美好的明天!

加盟优势

太翁鱼坊加盟市场分析

尽管说整个投资市场可能受到国际经济社会的影响,并不是非常的乐观,但只要能够选择一个好的餐饮项目,顺利进军餐饮事业,就一定能够开拓出自己的辉煌事业。加盟太翁鱼坊,无疑正是您走向财富未来的最佳选择!

 

 

 

 

中国的传统菜分为了几大菜系,而重庆无疑是川菜的圈数区,所以加盟太翁鱼坊,让您做川菜的特色火锅,必然能够开发出最大的经营市场,从而与总部一起努力,创造出最美好的明天!

服务体系

太翁鱼坊加盟成功案例

余鹏波在开太翁鱼坊加盟店之前,一直在外地打工,工资不高,只能勉强维持生计,主要是还没有什么前途。经过再三的思考后,余鹏波决定开创出属于自己的一份事业。

经过多方咨询和考察后,发现只有加盟一个特色餐饮品牌才靠谱。余鹏波便四处找项目,却在云南卫视对太翁鱼坊的独家报道一往情深,当时就被太翁鱼坊的独特魅力吸引住,始终移不开目光。

3天后,余鹏波来到了太翁鱼坊总部进行细致的考察,并参观了菜品制作的全过程,发现太翁鱼坊项目操作非常简单,将鱼洗净切片后放入秘制料包,在砂锅中煨制即可,并且有总部师傅手把手教学,一周之内即可轻松掌握所有菜品制作技术。而且,太翁鱼坊的品牌实力和产品特色在短短的几分钟内也完美地呈现,让消费者有一个全面细致的了解。

太翁鱼坊传承百年经典,深掘中华传统美食,将闪耀华夏五千年的鱼文化发挥到极致,并结合现代餐饮业的发展趋势以及中国消费者的消费需求,不断对传统鱼美食进行革新,取其精华去其糟粕,创新研发出符合现代人消费需求的经典美食。

了解及考察完后,余鹏波心中的疑虑也随之消散了,很快便和太翁鱼坊总部签了合同。现在,余鹏波已经在总部学完所有的菜品制作技术,回到了自己的家乡开起了太翁鱼坊加盟店,生意相当红火。

太翁鱼坊加盟专家点评

餐饮事业不比一般,因为所有的产品毕竟都是要进嘴的,能够直接决定着人人们身体的状况,因此安全很重要,而要在如此激烈的市场取得胜利,口味也不可忽视,加盟太翁鱼坊,美妙口味的优秀项目,将成就出您的非凡人生!

在线留言

如果您对【太翁鱼坊】感兴趣,请在下方提交您的联系方式,或者拨打我们的免费咨询热线:15321590507,我们将第一时间为您提供详细资料和产品画册